手机微信:13704813968

我爱倪震此生无憾

晨怡热管 木尔 2008/12/13 8:04:55

玉女敌不过小三   才子引咎道分手<特色图>

    连日来,有关周慧敏男友倪震在夜店与一辣妹湿吻五分钟的照片经媒体曝光后,立即就引起了网民的高度关注,随着湿吻辣妹真实身份的流出和其前男友的介入,使得该事件已愈演愈烈,好一番热闹的景象.自此,不难看出,这不过是湿吻辣妹精心自编自导的一出炒作闹剧,目的达到了,估计得意得笑弯了腰,而这边却是倪震与周慧敏长达20年的恋情面临着前所未有的考验,周慧敏几度暗自伤心流泪,饱受如此寒冬的痛苦煎熬,说度日如年恐怕也不为过.

   也许是花心倪公子良心发现,沉默几天后,今天终于开口说话,不过,不是要继续牵手走下去的誓言,而是通过某网站正式宣布与周慧敏引咎分手.倪震的声明全文如下:

    最近满城风雨,矛头都是我作为一个男朋友怎样失败。我多谢大家的意见和抨击,事发后也承诺过深切反省和负责。想了一星期,我再为我的错误向慧敏道歉,也多谢她再一次肯包容我的过失。但感情由两个人的事,变成了所有人的事,性质已起了改变。雨过天青不难,但可以保证暴风雨不再来吗?我问了自己这个问题很久,意识到我这次的错误并非如一些损友说是技术上不小心,而是结构上出现了明显的中年危机。我会正视问题,完善自我,不排除寻求专业辅助。在有信心改善之前,我明白到我在大家的心目中,不再是个称职的男朋友,更不配做慧敏的男朋友。为了令公众安心,为了显示我的后悔和承担,我决定引咎分手,和慧敏结束情侣关系,做回知心的朋友。这无疑是极大的损失,但我相信传媒界,和慧敏的fans,都会欢迎我这个痛苦的决定。我不是个称职的男朋友,但做个称职的好朋友,我很有信心。

  我和慧敏相识近二十年,一向互相支持和了解。今日因我的不捡点分手,也不会影响我们继续来往,处理合作的日常事务,和照顾爱猫。我做错事,认了错,向慧敏交待了,也得到慧敏的原谅。基于问责分手,已是极刑。以前种种,我和慧敏不会再作响应。以后种种,请大家尊重我和慧敏只是朋友的关系,不要再订出情侣的标准。假如我们的关系再有变化,我们一定第一时间通知传媒,令大家可以再行监督。

  我已搬离跑马地寓所,再一次多谢慧敏多年来的包容,和传媒多年来的鞭挞。人头落地了,退一步海阔天空,希望事情可以告一段落。

  倪震二零零八十二月十一日

    而随后周慧敏也委托其经纪人发表独家声明,声明全文如下

    我与倪震识于微时,一起共渡过不能尽算的高低起落,早已磨合了一套我们之间的相处艺术。一个人的问题,两个人去修正;一个人的挫败,两个人去承担。我俩是一个团队的,没分高低,输赢也是一体。某程度上,周慧敏早已是一位不同面貌的倪震。任谁一方受到伤害,另一方都愿抵御百倍的痛。一起走过将近二十个年头,绝对不是在一般人的准则下相爱,但外人却总爱把自己的一套价值观去评价、批判属于我俩之间的爱情。

  今天我能够成为自爱,懂得爱人,拥有着无比勇气与承担的女人,请不要小看这个精神伴侣在我背后为我付出过的一切努力,包容,宠爱,照顾与扶持。都生活了这么久,没有倪震,成就不了今天的周慧敏。所以我敢大胆向各位说一句:“我的伴侣绝对犯得起这个错误”,而这句说话,亦只我一人有资格去定论。看到伴侣事后为我做出的承担,我马上就原谅了他,又怎会有某些媒体创作出来的痛哭,拍台,大骂,这般无稽的谎言呢?不到一天,我看到了很多无比荒诞,狠毒,凉薄的炒作与咀咒,妖魔鬼怪都涌进来,愈炒作愈黑暗,致人于死地。

  公众人物谈恋爱要承受异于常人理解的压力,从当年决定和不按常规行事的倪震谈恋爱,就知道是一场革命了,亦没有失望过。香港这片是非地,无风三尺浪,暗箭来自四方八面,行差踏错一步就如掉进斗兽场。当中我们需要的信心,包容,付出是一般情侣无法体会的。显微镜下看世界,任谁都难合格。我告诉大家,我们不害怕,也不逃避,只是有点累了。在回复到朋友关系以后,我们要好好享受不用被批判的日子,大家为未来再次装备出发。我相信身份的改变,疏离不了我们之间微妙的关爱。

  最后,我要向每位真正支持爱护我的朋友说:“我没枉费与倪震轰轰烈列地爱过,永远刻骨铭心,此生无憾。而我自己亦都会好好地勇敢活下去,一如过往。”多谢各位。

  周慧敏 二零零八年十二月十一日

    至此,周倪历经20年的恋情便在这场荒唐的"湿吻"事件中以遗憾分手收场,倪震玩火自焚,最终为自己的不检点成了过街老鼠,人人喊打,落得个远扬的臭名,而周慧敏则付出了自己所有的青春代价,令人扼惋痛惜,为之愤愤不平.

   其实,这样未尝不好,至少周慧敏不必再身陷是非当中纠缠不清,与其继续痛苦,倒不如就此分道扬镳,也许,对他俩来说这都是最好的解脱,令人感慨万千的是,20年的马拉松之恋竟是几乎一夜间被小三强拆了,不得不说声:L服了YOU,很强,很黄,但很可笑.

   曲终人散,当爱成为往事,还有祝福在心中,木尔尤其敬佩周慧敏的胸襟,我想,无论今后他们以怎样的身份面对彼此,不管前路还将遭遇什么样的风雨,尽管倪震是那样的为人所不齿,木尔都衷心祝福玉女才子的他们好好珍惜这段过往的感情,继续自己的人生,找到各自的真爱,幸福快乐的生活.

    下面,让我们一起来回顾难得一见的玉女早年时期珍稀照片,并为即将踏上崭新人生之路的周慧敏献上我们深深地祝福:好运相伴左右.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

初恋男友

 

责任编辑: banye 参与评论