晨怡热管 >> 节能技术 >> LED技术 >> LedEngin推出高达2千流明的40W LED白光光源

LedEngin推出高达2千流明的40W LED白光光源

晨怡热管 2009-10-31 18:34:14

  专门从事高性能的LED产品和光源模块开发研制的固态照明领先供货商LedEngin公司日前推出了一种超亮,超紧凑型的40W LED发光器,可以在暖光,本色光和日光色温范围使用。这是首创在一个紧凑的9mm x 9mm的封装中记录光通量密度。

  多芯片LED在本色光和日光色温范围可以达到2000 +流明,在暖光中有1500 +流明。这个业界领先的LED产品在一般照明,减少照明设备,建筑和街道照明的应用中是非常出色优秀的光源。该产品0.7摄氏度/ W的无与伦比热阻值,可允许极值功率密度从一个小光源建立起一个紧凑、高效的光学系统。

  在解决用于洪水和现场照明应用中的较大型LED光源中的重大挑战上,LedEngin 40W LED光源超出同竞争的LED解决方案的流明达到6-10倍。高质量的材料和专利的封装技术成为了LED产品优化光输出和减少压力的选择,令其得以远远超过行业标准,具备卓越的可靠性,色点稳定性和持久的寿命。功能强大的封装使40W LED发光器符合产品无限车间寿命所规定的JEDEC Level 1的湿气敏感等级。

LedEngin公司推出高达2千流明的40W LED白光光源
LedEngin公司推出高达2千流明的40W LED白光光源

  LedEngin还提供24 °和35 ° 镜头,特别适合用于优化该LED,以在光束内提供最优质量和最多数量的光源。二级光纤最大化了实用光源并为柔和光线渐变提供了均匀色光束。这些镜头对其他的照明解决方案,包括其它的LED来源,展览会等都不存在热点,阴影或毛边等的影响。通过使用这些专利的镜头,没有额外的过滤器或者扩散器,这个LedEngin发射器/镜头的组合表现非常,打造出了最高质量的照明解决方案。该40W LED以及镜头现已供货,初始样板在自定义MCPCB上供应,易于安装并和镜头以及镜头支架匹配。

责任编辑: banye 参与评论
本站地图|热管配套|企业邮局|产品说明

Copyright © 1996-2010 China Harbin DawnHappy Heat Pipe Technology Co., Ltd.
哈尔滨晨怡热管技术有限公司   电话:0451-82589558 82589508 82589538   传真:0451-82552085 技术支持:13704813968
地址:哈尔滨市南岗区南通大街256号  邮编:150001  电子信箱:heatpipe@yahoo.cn   heat-pipe@hotmail.com heat.pipe@yahoo.com.cn 
本站永久域名:http://china-heatpipe.net     http://heatpipe.net.cn    http://rg.nx8.net     http://nx8.net  
中华人民共和国信息产业部ICP/IP地址信息备案:黑ICP备07500228  哈尔滨市公安局国际联网备案登记:哈公网监备23010002001165

Powered By: KingCMS 3.0 Beta